-
Perlencouscous mit Grünkohl
-
Wintergemüse vom Blech
-
Rosenkohl-Quiche
-
Kürbis-Frittata mit Grünkohl
-
Blumenkohl-Steaks mit Hagebutten-Chutney
-
Blumenkohl-Bolognese
-
Risotto mit Rosenkohl, Linsen & Apfel
-
Winterliche Pasta mit Rosenkohl
-
Veganes Blumenkohl-Korma
-
Risotto mit Grünkohl-Pesto und Fenchel
-
Italienischer Bohneneintopf mit Cavolo nero
-
Rosenkohl-Risotto
-
Grünkohl-Spaghetti mit Zitrone & Chili
-
Blumenkohl-Spaghetti
-
Blumenkohl-Risotto mit Röst-Blumenkohl
-
Pasta mit Cime di Rapa (Stängelkohl)
-
Vegetarisches Curry mit Chinakohl
-
Aloo Gobi: Blumenkohl-Kartoffel-Curry
-
Grünkohl-Nudelauflauf mit Cashew-Creme
-
Schupfnudelpfanne mit Rotkohl, Apfel und Zwiebel
-
Klassisches Rotkohl Rezept
-
Grünkohl-Dinkel-Pfanne mit Shiitake Pilzen
-
Blumenkohl-Bowl mit Süßkartoffeln & Avocado
-
Blumenkohl-Curry mit Erbsen, Karotten & Paprika
-
Blumenkohl-Reis-Bowl mit Ofengemüse
-
Gnocchi mit Grünkohl und Rote Bete
-
Vegetarische Kohlrouladen mit Quinoa-Füllung
-
Grünkohl-Dinkel-Eintopf mit Tomaten
-
Frühlings-Pasta mit grünem Gemüse
-
Dinkelsalat mit Rotkohl, Feta und Feldsalat
-
Winterlicher Rotkohlsalat mit schwarzem Reis
-
Makkaroni mit Käse, Rotkohl & Chili-Kruste
-
Grünkohl-Quiche mit Rote Bete und Kürbis
-
Rinder-Rouladen mit Kartoffeln & Rosenkohl
-
Gnocchi mit Rosenkohl
-
Blumenkohl Tikka Masala
-
Blumenkohl-Spätzle-Pfanne
-
Kohlrouladen (Krautwickerl)
-
Grünkohl mit Pinkel
-
Vietnam-Nudeln mit Tofu und Kohl
-
Rouladen mit Spätzle und Rotkohl
Kohl-Rezepte
Im Herbst und vor allem im Winter findet ihr Kohl in verschiedensten Sorten und Varianten: Blumenkohl, Rosenkohl, Wirsing, Weißkohl, Spitzkohl, Chinakohl, oder auch Stängelkohl. Kohl ist gesund, reich an Vitaminen und Ballaststoffen, und außerdem vielseitig in Geschmack und Zubereitungsmöglichkeiten.
Eure liebsten Kohl-Rezepte
Ein weiterer Vorteil von Kohl: Er ist oft kostengünstig, ergiebig und hat eine gute Ökobilanz, da er in vielen Regionen lokal angebaut wird. Hier findet ihr viele unterschiedliche Kohl-Rezepte: mit Pasta, als winterlichen Salat, als Eintopf, in der Suppe, oder auch in Kombination mit einer leckeren Quiche. Lasst euch inspirieren und lasst es euch schmecken!