Weihnachtsbäckerei
Spätestens Mitte November beginnt die Vorfreude auf die besinnliche Advents- und Weihnachtszeit. Wenn es draußen kalt und dunkel ist, macht man es sich am besten in der Stube gemütlich und genießt Kekse, Kuchen und allerlei süße Teilchen.
-
Polvorones - Spanische Weihnachtsplätzchen
-
Kokos-Zitronen-Kipferl
-
Vanillekipferl wie bei Oma
-
Cranberry-Streuselkuchen
-
Rumkugeln selber machen
-
Marmeladen-Kekse
-
Erdnuss-Cookies mit Schoko (glutenfrei)
-
New York Cheesecake auf Spekulatius
-
Schwedische Pfefferkuchen
-
Weltbeste Nussecken
-
Gingerbread (Ingwerkuchen)
-
Ingwerkekse mit Konfitüre
-
Saftiger Nusskuchen Gugelhupf
-
Spitzbuben-Kekse: Doppeldecker mit Marmelade
-
Bratäpfel mit Vanillesauce
-
Schokoladenkekse mit Nüssen und Schoko-Guss
-
Zimtsterne: Ein Advents-Klassiker
-
Zum Schwedischen Luciafest: Lussekatter / Lussebullar
-
Bethmännchen mit Marzipan und Mandeln
-
Nusskuchen Klassiker für die ganze Familie
-
Zum Advent: Honigkuchen vom Blech
-
Knusprige Haferflocken-Kekse mit Schoko