Pasta Rezepte
Pasta könnte ich jeden Tag essen. Vor vielen Jahren habe ich mich quasi von Spaghetti Aglio e Olio ernährt. Mittlerweile ist meine Pasta-Liebe sehr vielfältig geworden, ebenso wie das Angebot meiner Rezepte hier auf Madame Cuisine. Lasst euch inspirieren und schreibt mir einen Kommentar, wie es euch geschmeckt hat!
-
Pasta mit Stängelkohl & Burrata
-
Penne alla Vodka
-
Pasta mit Sellerie-Pesto und Schmorgemüse
-
Grünkohl-Spaghetti mit Zitrone & Chili
-
Ofen-Tortellini mit Brokkoli und Champignons
-
Blumenkohl-Spaghetti
-
Orecchiette mit Kichererbsen-Tomatensauce
-
Pasta mit Kürbis und Pilzen
-
Pasta mit Zucchini-Pesto & Shiitake
-
Penne all' Arrabbiata
-
Pasta al Pomodoro
-
Ligurische Pasta mit Bohnen, Kartoffeln & Pesto
-
Spaghetti mit Avocado-Pesto
-
Spaghetti Aglio e Olio
-
Fusilli mit Rote Bete Pesto
-
Israeli Couscous Salat mit Spargel
-
Pasta mit Cime di Rapa (Stängelkohl)
-
Frühlings-Pasta mit Bärlauchöl
-
Vegane Pilz-Bolognese
-
Pasta alla Norma
-
Grünkohl-Nudelauflauf mit Cashew-Creme
-
Pasta mit Hokkaido-Kürbis und Taleggio
-
Spaghetti al Limone (Pasta mit Zitrone)
-
Linsen-Spaghetti mit Austernpilzen
-
Griechischer Pasta-Salat mit Tsatsiki
-
Sommerliche Pasta mit Oliven-Tomaten-Salsa
-
Marinierte Paprika mit Kapern (und Pasta)
-
Tagliatelle mit Artischocken
-
Kichererbsen-Pasta mit Tomaten-Paprika-Ragout
-
Thai-Spaghetti-Salat mit Erdnusssauce
-
Vegetarischer Tortellini-Auflauf
-
Pasta mit Kichererbsen
-
Grünkohl-Dinkel-Pfanne mit Shiitake Pilzen
-
Spinat-Cannelloni mit Ricotta und Tomaten
-
Cremige Champignon-Spinat-Pasta
-
Pasta mit Erbsen und Tomatensugo
-
Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter
-
Pasta mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
-
Spaghetti mit Tomaten- und Radieschen-Pesto
-
Vegetarische Walnuss-Bolognese