-
Spaghetti mit Tomaten-Fenchel-Gemüse
-
Orecchiette mit Zucchini und Zitrone
-
Gnocchi-Pfanne mit Gemüse und Mozzarella
-
Pasta mit Spinat und Tomaten
-
Familienrezept: Pasta mit Tomatensoße
-
Gemüse-Pasta
-
Pasta mit frischer Tomatensoße
-
Blumenkohl-Bolognese
-
Pesto Calabrese
-
Pad Thai (gebratene Reisnudeln)
-
Winterliche Pasta mit Rosenkohl
-
Pasta mit Auberginen, Tomaten & Ricotta
-
Pasta mit Pistazien-Pesto
-
Weiße Linsenbolognese
-
Rote Bete Risoni
-
Kürbis-Gnocchi mit Salbeibutter
-
Pasta mit Kürbis-Ragout
-
Pasta mit Auberginen-Tomaten-Ragout
-
Spaghetti in Paprikasauce
-
Gemüse Bolognese
-
Spaghetti mit karamellisierten Zwiebeln und Paprika
-
Orecchiette mit Salsiccia
-
Pasta mit Brokkoli-Pesto
-
Spaghetti con Pangrattato
-
Gemüsepasta mit Vollkorn-Reisnudeln
-
Rigatoni al Forno
-
Kichererbsen-Pasta mit Paprikapulver
-
Linsen-Bolognese
-
Bärlauch-Pesto selbstgemacht
-
Spaghetti alla Puttanesca: Bella Italia!
-
Pasta mit Stängelkohl & Burrata
-
Penne alla Vodka
-
Pasta mit Sellerie-Pesto und Schmorgemüse
-
Grünkohl-Spaghetti mit Zitrone & Chili
-
Ofen-Tortellini mit Brokkoli und Champignons
-
Blumenkohl-Spaghetti
-
Orecchiette mit Kichererbsen-Tomatensauce
-
Pasta mit Kürbis und Pilzen
-
Pasta mit Zucchini-Pesto & Shiitake
-
Pasta al Pomodoro
-
Ligurische Pasta mit Bohnen, Kartoffeln & Pesto
-
Spaghetti mit Avocado-Pesto
Pasta-Rezepte
Pasta könnte ich jeden Tag essen. Vor vielen Jahren habe ich mich quasi von Spaghetti Aglio e Olio ernährt. Mittlerweile ist meine Pasta-Liebe sehr vielfältig geworden, ebenso wie das Angebot meiner Rezepte hier auf Madame Cuisine.
Eure liebsten Pasta-Rezepte
Auch Gnocchi findet ihr unter den Rezepten, so z.B. die beliebten Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella. Bei Pasta sind mir zwei Dinge sehr wichtig: Es muss einfach und lecker sein. Daher liebe ich auch jedes gute selbstgemachte Pesto, das man einfach mit den gekochten Nudeln vermischt und mit Parmesan oder einem anderen geriebenem Käse serviert.
Lasst euch inspirieren und probiert das eine oder andere Rezept aus. Ich freue mich auf euer Feedback, wie es geschmeckt hat. Bon Appétit!