Aufläufe & Gratins
-
Rote-Bete-Kartoffelgratin
-
Herbstliches Ofengemüse mit Cranberry-Dip
-
Tian Provençal - Gemüsegratin aus Frankreich
-
Vegetarischer Tortellini-Auflauf
-
Spinatspätzle mit Käse und Röstzwiebeln
-
Kartoffel-Tortilla mit Rucola, Tomaten und Ziegenkäse
-
Nudelauflauf mit Erbsen und Kochschinken
-
Parmigiana di Melanzane
-
Im Ofen gebackener Fenchel
-
Zucchini-Frittata (italienisches Omelette)
-
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Lachs
-
Gemüse-Frittata mit Blattsalat
-
Nudelauflauf mit Lauch & Brokkoli
-
Ofengemüse mit Zitronen-Joghurt-Dip
-
Andrea Sokol kocht Fenchel-Kartoffel-Gratin
-
Gemüse-Lasagne
-
Rührei mexikanisch (Huevos Mexicanos)
-
Käsespätzle vom echten Schwaben
-
Grüne Lasagne mit Hackfleisch
-
Ratatouille-Gratin