-
Einfaches cremiges Pilzrisotto
-
Risotto mit Erbsen und Steinpilzen
-
Pilz-Ragout mit Linsen
-
Quiche mit Spinat & Champignons
-
Boeuf Bourguignon vegan
-
Strata - Amerikanischer Brotauflauf
-
Honig-Balsamico Champignons mit Polenta
-
Steinpilz-Risotto (mit getrockneten Steinpilzen)
-
Ofen-Tortellini mit Brokkoli und Champignons
-
Bistro Baguette (Pizza-Baguettes)
-
Pilzpfanne mit Reis
-
Pasta mit Kürbis und Pilzen
-
Pasta mit Zucchini-Pesto & Shiitake
-
Vegane Pilz-Bolognese
-
Linsen-Spaghetti mit Austernpilzen
-
Dinkel-Brokkoli-Pfanne
-
Grünkohl-Dinkel-Pfanne mit Shiitake Pilzen
-
Cremige Champignon-Spinat-Pasta
-
Pilz-Tarte mit gemischten Pilzen und Salat
-
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kräuterseitlingen
-
Rahmschwammerl mit Semmelknödeln
-
Fettuccine mit Portobello Ragout
-
Stroganoff Pilz-Geschnetzeltes mit Wildreis
-
Spaghetti mit Pfifferlingen
-
Orecchiette mit Kirschtomaten & Champignons
-
Fettuccine mit Pilzen, Salbei und Szechuan-Pfeffer
-
Cremige Gnocchi-Pilz-Pfanne mit Babyspinat
-
Mie-Nudeln mit Erdnuss-Soße
-
Polenta-Tarte mit Ofengemüse
-
Herbstliche Bulgur-Pilzpfanne mit Thymian
-
Grüne Bandnudeln mit Kräuterseitlingen
-
Rahm-Pfifferlinge mit Semmelknödeln
-
Bolognese Vegetarisch
Pilz-Rezepte
Besonders im Herbst, aber auch in anderen Jahreszeiten, sind Pilze eine abwechslungsreiche Grundlage für verschiedenste Gerichte. Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge, Shiitake oder auch Portobello haben einen feinen Geschmack und liefern gesunde Vitamine und Mineralstoffe.
Die beliebtesten Pilz-Rezepte
Hier findet ihr eine Übersicht meiner Rezepte mit allerlei Pilzen: In der Pfanne angebraten oder im Ofen gegart sind passen sie zu Pasta und Risotto-Gerichten, zu Salaten, Suppen, Quiches oder Tartes. Viel Spaß beim Stöbern und gutes Gelingen!