• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Home
  • Rezepte
    • Alle Rezepte
    • Kategorien
    • Rezepte von A bis Z
  • Über mich
    • Das bin ich
    • Unterwegs
    • Kooperationen
    • Lieblings-Foodblogs
  • Newsletter
Madame Cuisine
menu icon
go to homepage
subscribe
search icon
Homepage link
  • Home
  • Rezepte
    • Alle Rezepte
    • Kategorien
    • Rezepte von A bis Z
  • Über mich
    • Das bin ich
    • Unterwegs
    • Kooperationen
    • Lieblings-Foodblogs
  • Newsletter
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • Twitter
  • ×

    Home » Alle Rezepte

    Rezepte mit allerlei Pilzen

    Besonders im Herbst, aber auch zu anderen Jahreszeiten, sind Pilze eine abwechslungsreiche Grundlage für verschiedenste Gerichte. Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge, Shiitake oder auch Portobello haben einen feinen Geschmack und liefern eine Vielzahl gesunder Nährstoffe (Vitamine und Mineralstoffe).

    Hier findet ihr eine Übersicht meiner Rezepte mit allerlei Pilzen: In der Pfanne angebraten oder im Ofen gegart sind passen sie zu Pasta und Risotto-Gerichten, zu Salaten, Suppen, Quiches oder Tartes. Viel Spaß beim Stöbern und gutes Gelingen!

    • Ofen-Tortellini mit Brokkoli und Champignons
    • Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Bohnen
    • Bistro Baguette (Pizza-Baguettes)
    • Pilzpfanne mit Reis
    • Pasta mit Kürbis und Pilzen
    • Pasta mit Zucchini-Pesto & Shiitake
    • Vegane Pilz-Bolognese
    • Linsen-Spaghetti mit Austernpilzen
    • Dinkel-Brokkoli-Pfanne
    • Grünkohl-Dinkel-Pfanne mit Shiitake Pilzen
    • Cremige Champignon-Spinat-Pasta
    • Champignoncremesuppe
    • Pilz-Tarte mit gemischten Pilzen und Salat
    • Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kräuterseitlingen
    • Rahmschwammerl mit Semmelknödeln
    • Fettuccine mit Portobello Ragout
    • Pilzragout auf Parmesan-Polenta
    • Stroganoff Pilz-Geschnetzeltes mit Wildreis
    • Spaghetti mit Pfifferlingen
    • Orecchiette mit Kirschtomaten & Champignons
    • Fettuccine mit Pilzen, Salbei und Szechuan-Pfeffer
    • Cremige Gnocchi-Pilz-Pfanne mit Babyspinat
    • Mie-Nudeln mit Erdnuss-Soße
    • Nudel-Pilz-Pfanne
    • Polenta-Tarte mit Ofengemüse
    • Steinpilz-Risotto (mit getrockneten Steinpilzen)
    • Rahm-Pfifferlinge mit Semmelknödeln

    Haupt-Sidebar

    Sonja Stötzel

    Hey, schön dass Du da bist! Ich heiße Sonja und ich bin die Köchin, Bäckerin und Autorin auf Madame Cuisine. Zusammen mit meinem Mann betreibe ich diesen Foodblog seit 2013. Schau dich in Ruhe um und lass dich von meinen Rezepten inspirieren!

    Wenn du magst, abonniere meinen Newsletter und folge mir auf Social Media.

    Mehr über mich →

    Hat es dir geschmeckt?

    Dann folge mir und erhalte meine Updates!

    Mein Highlight: Risotto 😋

    • Radicchio-Risotto mit Gorgonzola
      Radicchio-Risotto mit Gorgonzola
    • Rosenkohl-Risotto
    • Blumenkohl-Risotto mit Röst-Blumenkohl
    • Zucchini-Risotto

    Hier zu allen Risotto-Rezepten...

    Meine Kochbücher

    Die Familien-Campingküche
    Campingküche mit 5 Zutaten

    Neueste Rezepte

    • Blutorangen-Kuchen
    • Süßkartoffel-Quiche
    • Baskischer Käsekuchen
    • Pasta mit Stängelkohl & Burrata

    Kürbis-Rezepte 🎃

    • Kürbis-Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting
    • Kürbis-Caponata
    • Pasta mit Kürbis und Pilzen
    • Kürbiseintopf

    Mehr Kürbis Rezepte hier ...

    Footer

    ↑ nach oben

    Mehr...

    • über mich
    • Datenschutz
    • Cookie-Einstellungen
    • Impressum

    Newsletter

    • Anmelden! neue Rezepte direkt in deine Inbox

    Spende

    Hat es geschmeckt?
    Dann freue ich mich über eine kleine Spende. 🙌

    Folge mir

    Mitgliedschaft

    Einfach gute Rezepte.

    Copyright © 2023 Madame Cuisine