Rezepte mit Pilzen
Besonders im Herbst, aber auch zu anderen Jahreszeiten, sind Pilze eine abwechslungsreiche Grundlage für verschiedenste Gerichte. Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge, Shiitake oder auch Portobello haben einen feinen Geschmack und liefern eine Vielzahl gesunder Nährstoffe (Vitamine und Mineralstoffe).
Hier findet ihr eine Übersicht meiner Rezepte mit allerlei Pilzen: In der Pfanne angebraten oder im Ofen gegart sind passen sie zu Pasta und Risotto-Gerichten, zu Salaten, Suppen, Quiches oder Tartes. Viel Spaß beim Stöbern und gutes Gelingen!
-
Ofen-Tortellini mit Brokkoli und Champignons
-
Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Bohnen
-
Bistro Baguette (Pizza-Baguettes)
-
Pilzpfanne mit Reis
-
Pasta mit Kürbis und Pilzen
-
Pasta mit Zucchini-Pesto & Shiitake
-
Vegane Pilz-Bolognese
-
Linsen-Spaghetti mit Austernpilzen
-
Dinkel-Brokkoli-Pfanne
-
Grünkohl-Dinkel-Pfanne mit Shiitake Pilzen
-
Cremige Champignon-Spinat-Pasta
-
Champignoncremesuppe
-
Pilz-Tarte mit gemischten Pilzen und Salat
-
Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Kräuterseitlingen
-
Rahmschwammerl mit Semmelknödeln
-
Fettuccine mit Portobello Ragout
-
Pilzragout auf Parmesan-Polenta
-
Stroganoff Pilz-Geschnetzeltes mit Wildreis
-
Spaghetti mit Pfifferlingen
-
Orecchiette mit Kirschtomaten & Champignons
-
Fettuccine mit Pilzen, Salbei und Szechuan-Pfeffer
-
Cremige Gnocchi-Pilz-Pfanne mit Babyspinat
-
Mie-Nudeln mit Erdnuss-Soße
-
Nudel-Pilz-Pfanne
-
Polenta-Tarte mit Ofengemüse
-
Herbstliche Bulgur-Pilzpfanne mit Thymian
-
Steinpilz-Risotto (mit getrockneten Steinpilzen)
-
Rahm-Pfifferlinge mit Semmelknödeln