Spargel
Der Frühling ist mir jedes Jahr in zweierlei Hinsicht eine Freude: Erstens, weil die vielen kalten Monate des Winters endlich vorüber sind, und zweitens, weil es wieder frischen Spargel gibt. Besonders liebe ich den grünen Spargel, den man so vielfältig zum Kochen und herzhaft Backen verwenden kann.
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Risotto mit Spargel und Bärlauch
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Tortilla mit grünem Spargel
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Quiche mit grünem Spargel und Kohlrabi
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Spargel-Tarte mit grünem Spargel
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Frühlings-Frittata mit grünem Spargel
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Frühlings-Salat mit Ofenpaprika und Spargel
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Thai-Curry mit grünem Spargel
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Israeli Couscous Salat mit Spargel
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Grüner Spargel aus dem Ofen
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Frühlings-Pasta mit Bärlauchöl
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Risotto mit Miso, Erbsen und grünem Spargel
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Spargelcremesuppe mit Croûtons und Basilikum
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Gegrillter Grüner Spargel mit Chimichurri
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Gnocchi mit grünem Spargel und Bärlauchpesto
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Pasta mit grünem Spargel, Tomaten & Zuckerschoten
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Pasta mit Spargel, Zitrone, Feta & Knoblauch
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Spargelsalat mit Erdbeeren & Basilikum-Pesto
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Spargel-Kräuter-Suppe mit Jakobsmuscheln
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Pasta mit Spargel und Garnelen
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Penne mit Scampi und Thai-Spargel
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Risotto mit weißem Spargel & Bärlauchpesto
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Flammkuchen mit Spargel
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Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel