-
Veganes Risotto mit grünem Spargel
-
Tortilla mit grünem Spargel
-
Quiche mit grünem Spargel und Kohlrabi
-
Frühlings-Frittata mit grünem Spargel
-
Frühlings-Salat mit Ofenpaprika und Spargel
-
Israeli Couscous Salat mit Spargel
-
Frühlings-Pasta mit Bärlauchöl
-
Risotto mit Miso, Erbsen und grünem Spargel
-
Spargelcremesuppe mit Croûtons und Basilikum
-
Gegrillter Grüner Spargel mit Chimichurri
-
Gnocchi mit grünem Spargel und Bärlauchpesto
-
Pasta mit grünem Spargel, Tomaten & Zuckerschoten
-
Pasta mit Spargel, Zitrone, Feta & Knoblauch
-
Spargelsalat mit Erdbeeren & Basilikum-Pesto
-
Spargel-Kräuter-Suppe mit Jakobsmuscheln
-
Pasta mit Spargel und Garnelen
-
Penne mit Scampi und Thai-Spargel
-
Risotto mit weißem Spargel & Bärlauchpesto
-
Flammkuchen mit Spargel
-
Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel
In der Kategorie Spargel-Rezepte dreht sich alles um kreative und feine Gerichte mit grünem und weißem Spargel – ganz ohne klassische Sauce Hollandaise. Besonders liebe ich den grünen Spargel, etwa in einer knusprigen Quiche, in frischen Salaten oder kombiniert mit Pasta. Aber auch Liebhaber von weißem Spargel kommen auf ihre Kosten: zum Beispiel mit einem cremigen Risotto oder einer feinen Spargelcremesuppe.
Eure liebsten Spargel-Rezepte
In Deutschland beginnt die Spargelsaison traditionell Mitte April und endet rund um den 24. Juni, dem Johannistag. Frischen Spargel bekommt ihr auf Wochenmärkten, in Hofläden direkt vom Erzeuger oder in gut sortierten Supermärkten – am frischesten ist er oft direkt vom Bauernhof. Lasst euch inspirieren und genießt den geschmackvollen Spargel in euren Gerichten!
Ich freue mich auf euer Feedback, wie es geschmeckt hat. Bon Appétit!