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Türkischer Tomatensalat
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Couscous mit grünem Spargel
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Griechischer Kritharaki-Nudelsalat
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Fenchel-Brokkoli-Salat
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Dinkelsalat mit Süßkartoffel
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Perlencouscous mit Grünkohl
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Arabischer Couscous-Salat
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Fenchel-Orangen-Salat
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Quinoa-Salat mit Shiitake und Erbsen
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Kichererbsen-Salat mit Halloumi
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Süßkartoffel-Salat mit Halloumi
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Linsensalat mit Aubergine und Halloumi
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Backkartoffel-Salat mit Gurke & Feta
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Fenchel-Tomatensalat mit Burrata
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Bulgursalat mit Grillgemüse
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Bunter Salat mit Fenchel und Süßkartoffel
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Fruchtiger Linsensalat mit Hagebutten-Dressing
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Asia-Salat mit Tofu
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Bunter Spinatsalat
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Grillgemüse mit Halloumi und Waldfrucht-Dressing
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Brokkoli-Sellerie-Salat mit Miso-Butter
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Beluga-Linsensalat mit gebratener Zucchini
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Orientalischer Couscous-Salat mit Ofen-Gemüse
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Rucola-Wildreissalat mit Halloumi
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Auberginen-Carpaccio mit Chili & Koriander
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Dinkel-Karotten-Salat
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Frühlings-Salat mit Ofenpaprika und Spargel
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Bunter Reissalat mit Mango
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Caprese: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
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Platterbsen-Salat (Cicerchia)
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Brokkoli-Quinoa Salat
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Quinoa-Rucola-Salat mit Süßkartoffel
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Bohnensalat mit Tahini-Dressing
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Quinoa-Bowl mit Blaubeeren und Rote Bete
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Griechischer Kartoffelsalat
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Israeli Couscous Salat mit Spargel
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Linsensalat mit Ofengemüse
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Buddha Bowl mit Bulgur und Süßkartoffel
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Klassischer Eiersalat selbstgemacht
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Lauwarmer Auberginensalat mit Kichererbsen
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Couscous mit Orangen und Feta
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Trampó Mallorquín: Frischer Sommersalat
Entdecke über 120 abwechslungsreiche Salat-Rezepte auf Madame Cuisine – von mediterranen Klassikern bis zu kreativen Bowl-Ideen. Ob als leichte Hauptmahlzeit, frische Beilage oder gesunder Lunch: Hier findest du saisonale und unkomplizierte Salate mit frischen Zutaten, Hülsenfrüchten, Getreide, Käse oder Ofengemüse. Ideal für den Alltag, zum Mitnehmen oder als Highlight auf dem Buffet – lass dich inspirieren und finde deinen neuen Lieblingssalat!
Eure beliebtesten Salate
Auf dieser Rezepte-Seite möchte ich euch zeigen, dass Salate so vielseitig bei Zutaten und im Geschmack sein können. Blattsalate könnt ihr toll kombinieren mit Ofengemüse der Saison, oder ihr verwendet Quinoa, Bulgur oder Couscous, oder Hülsenfrüchte, dazu Kerne oder Nüsse sowie einen passenden Käse (Mozzarella, Burrata, Halloumi oder Feta).
Meine Salate sind schnell und einfach zubereitet, und voller frischer und gesunder Zutaten. Dazu sind Salate meist eine leichte Kost und haben wenige Kalorien. Perfekt für den Feierabend, oder für ein leichtes Lunch. Bon Appétit!