Mehr als 900 Rezepte aus über 11 Jahren meines Schaffens bieten bestimmt eine passende Inspiration und Anleitung für euren nächsten kulinarischen Gaumenschmaus und für jeden Geschmack. Viel Spaß beim Stöbern, Ausprobieren und Genießen!
Die neuesten Rezepte
Passt zu jeder Jahreszeit: Suppen & Eintöpfe
Suppen und Eintöpfe schmecken besonders gut an kalten Wintertagen; aber auch zu jeder anderen Jahreszeit findet ihr hier die passenden Rezepte:
- Linseneintopf mit Quitten
- Gemüseeintopf mit Wintergemüse
- Kürbissuppe: Klassiker der Herbstküche
- Süßkartoffel-Eintopf
- Auberginen-Eintopf
- Linsen Dal
Zur Saison: Weihnachtsbäckerei
Die schönste Zeit des Jahres lädt dazu ein, die Küche in eine duftende Backstube zu verwandeln und mit Liebe köstliche Leckereien zu zaubern.
- Marmeladen-Kekse
- Knusprige Haferflocken-Kekse mit Schoko
- Saftiger Nusskuchen Gugelhupf
- Weltbeste Nussecken
- Polvorones - Spanische Weihnachtsplätzchen
- Zimtsterne: Ein Advents-Klassiker
Leckere Kuchen-Rezepte
Bei Kuchen kann man nichts falsch machen. Man kann nur zu wenig machen!
- Knusprige Quitten-Tarte
- Einfache Schoko-Muffins
- Omas Flaselkuchen
- Schweizer Apfelwähe
- Apfel-Streusel-Kuchen
- Käsekuchen mit Pflaumen
Darf es ein Risotto sein?
Risotto ist ein schnelles, unkompliziertes und immer leckeres Italienisches Reisgericht, das in nur 20-25 Minuten auf dem Tisch steht und zu jedem Anlass geeignet ist:
- Risotto mit Sellerie und Blauschimmelkäse
- Risotto mit Erbsen und Steinpilzen
- Risotto mit Pfifferlingen
- Zitronen-Risotto mit Zucchini
- Risotto Verde - grüner Reis
- Risotto mit Spargel und Bärlauch
Oder ein gesunder Salat?
Salate sind vielseitig bei den Zutaten und im Geschmack, dazu schnell und einfach zubereitet, und voller frischer und gesunder Zutaten:
- Fenchel-Orangen-Salat
- Quinoa-Salat mit Shiitake und Erbsen
- Kichererbsen-Salat mit Halloumi
- Süßkartoffel-Salat mit Halloumi
- Linsensalat mit Aubergine und Halloumi
- Backkartoffel-Salat mit Gurke & Feta
Hier findet ihr Rezepte für jeden Geschmack
Neben der Präsentation der Vielfalt an verschiedenen Rezepten für jegliche Vorliebe und für jeden Anlass, die ihr hier vorfindet, ist mir eines wichtig: Hier steckt ganz viel Leidenschaft, Fleiß und Liebe drin! Daher freue ich mich über jeden Besucher, und noch mehr über jede Bewertung und jeden Kommentar von euch. Ich versuche, eure Kommentare und Fragen möglichst schnell zu beantworten!
Ich wünsche gutes Gelingen, und: Bon Appétit!