Italienische Rezepte
-
Penne all' Arrabbiata
-
Pasta al Pomodoro
-
Ligurische Pasta mit Bohnen, Kartoffeln & Pesto
-
Spaghetti mit Avocado-Pesto
-
Spaghetti Aglio e Olio
-
Fusilli mit Rote Bete Pesto
-
Pasta mit Cime di Rapa (Stängelkohl)
-
Frühlings-Pasta mit Bärlauchöl
-
Vegane Pilz-Bolognese
-
Grünes Risotto mit Avocado & Erbsen
-
Pasta alla Norma
-
Risotto mit Maronen
-
Pasta mit Hokkaido-Kürbis und Taleggio
-
Spaghetti al Limone (Pasta mit Zitrone)
-
Sommerliche Pasta mit Oliven-Tomaten-Salsa
-
Marinierte Paprika mit Kapern (und Pasta)
-
Tagliatelle mit Artischocken
-
Kichererbsen-Pasta mit Tomaten-Paprika-Ragout
-
Pasta mit Kichererbsen
-
Spinat-Cannelloni mit Ricotta und Tomaten
-
Pasta mit Erbsen und Tomatensugo
-
Pasta mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
-
Spaghetti mit Tomaten- und Radieschen-Pesto
-
Vegetarische Walnuss-Bolognese
-
Italienischer Apfelkuchen: Crostata di Mele
-
Fettuccine mit Portobello Ragout
-
Risotto mit Kichererbsen, Ofentomaten und Pesto
-
Gnocchi mit grünem Spargel und Bärlauchpesto
-
Pasta mit sautierten Kirschtomaten & Spinat
-
Spaghetti mit Kapern-Chili-Pesto
-
Pasta mit Ofen-Zucchini und Zitrone
-
Fusilli mit Walnuss-Pesto & Auberginen
-
Amatriciana (mit Speck und Pecorino)
-
Spaghetti mit cremigem Erbsen-Pesto
-
Pasta mit Kichererbsen, Spinat und Chili
-
Gemüse-Lasagne mit Spinat: Amore Italia
-
Bärlauch-Pasta mit Lachs
-
Pasta mit grünem Spargel, Tomaten & Zuckerschoten
-
Minestrone - Italienische Gemüsesuppe (Eintopf)
-
Pici all'Aglione: Toskana auf den Teller
-
Gebratene Polenta-Schnitten an Tomaten-Sugo
-
Spaghetti alla Norma - Pasta auf Sizilianisch