Vegetarisch
-
Griechischer Kartoffelsalat
-
Grüner Spargel aus dem Ofen
-
Linsensalat mit Ofengemüse
-
Buddha Bowl mit Bulgur und Süßkartoffel
-
Grünkohl-Nudelauflauf mit Cashew-Creme
-
Schupfnudelpfanne mit Rotkohl, Apfel und Zwiebel
-
Herbstliches Ofengemüse mit Cranberry-Dip
-
Couscous mit Orangen und Feta
-
Dinkel-Brokkoli-Pfanne
-
Rote Bete Linsensalat
-
Bohnen mit Tomaten
-
Tian Provençal - Gemüsegratin aus Frankreich
-
Marinierte Paprika mit Kapern (und Pasta)
-
Pyttipanna: Schwedische Kartoffelpfanne
-
Gemüsespieße vom Grill
-
Frühlings-Couscous mit Oliven und Feta
-
Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf
-
Blumenkohl-Bowl mit Süßkartoffeln & Avocado
-
Spinatspätzle mit Käse und Röstzwiebeln
-
Kartoffel-Tortilla mit Rucola, Tomaten und Ziegenkäse