Vegetarisch
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Frühlings-Frittata mit grünem Spargel
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Frankfurter Grüne Soße mit Quetschkartoffeln
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Bärlauch-Pesto selbstgemacht
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Schupfnudel-Pfanne mit Sauerkraut
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Chili sin Carne mit Quitten
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Wurzelgemüse zum Weihnachtsmenü
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Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Bohnen
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Orecchiette mit Kichererbsen-Tomatensauce
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Pilzpfanne mit Reis
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Caprese: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
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Quinoa-Rucola-Salat mit Süßkartoffel
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Griechischer Kartoffelsalat
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Grüner Spargel aus dem Ofen
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Linsensalat mit Ofengemüse
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Buddha Bowl mit Bulgur und Süßkartoffel
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Grünkohl-Nudelauflauf mit Cashew-Creme
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Schupfnudelpfanne mit Rotkohl, Apfel und Zwiebel
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Herbstliches Ofengemüse mit Cranberry-Dip
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Couscous mit Orangen und Feta
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Dinkel-Brokkoli-Pfanne
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Rote Bete Linsensalat
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Bohnen mit Tomaten
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Tian Provençal - Gemüsegratin aus Frankreich
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Marinierte Paprika mit Kapern (und Pasta)
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Pyttipanna: Schwedische Kartoffelpfanne
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Gemüsespieße vom Grill
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Frühlings-Couscous mit Oliven und Feta
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Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf
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Blumenkohl-Bowl mit Süßkartoffeln & Avocado
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Spinatspätzle mit Käse und Röstzwiebeln
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Kartoffel-Tortilla mit Rucola, Tomaten und Ziegenkäse
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Rahmschwammerl mit Semmelknödeln
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Ofenkartoffel-Salat mit Bohnen, Tomaten & Feta
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Parmigiana di Melanzane
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Grillgemüse-Salat mit Tahini-Dip
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Pochiertes Ei auf Bauernbrot mit Avocado
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Grünes Shakshuka
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Vegetarische Walnuss-Bolognese
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Curry mit Reis und Gemüse
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Kartoffel-Rösti mit Kräuterquark