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Risotto Verde - grüner Reis
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Risotto mit Spargel und Bärlauch
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Pasta mit Pistazien-Pesto
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Risotto mit Grünkohl-Pesto und Fenchel
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Grünes Paprika-Pesto mit Pistazien
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Pasta mit Brokkoli-Pesto
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Pasta mit Sellerie-Pesto und Schmorgemüse
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Pasta mit Zucchini-Pesto & Shiitake
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Caprese: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
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Ligurische Pasta mit Bohnen, Kartoffeln & Pesto
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Spaghetti mit Avocado-Pesto
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Fusilli mit Rote Bete Pesto
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Grüner Spargel aus dem Ofen
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Grünes Risotto mit Avocado & Erbsen
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Risotto mit Kichererbsen, Ofentomaten und Pesto
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Gegrillter Grüner Spargel mit Chimichurri
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Gnocchi mit grünem Spargel und Bärlauchpesto
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Spaghetti mit Kapern-Chili-Pesto
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Kartoffelgulasch mit Ofenpaprika & Petersilienpesto
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Fusilli mit Walnuss-Pesto & Auberginen
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Bärlauch-Pasta mit Lachs
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Spargelsalat mit Erdbeeren & Basilikum-Pesto
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Farfalle mit Tomaten-Pesto und Rucola
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Spaghetti Vongole mit Petersilien-Pesto
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Basilikum-Pesto selbstgemacht
Pesto
Wenn man an Pesto denkt, dann denkt man auch automatisch an die italienische Küche. Pesto, was von dem italienischen Wort “pestare = zerstampfen” kommt, ist eine ungekochte Sauce, bei der die Zutaten “zerstampft” werden. Typische Zutaten sind frische Kräuter, oder auch Rucola, sowie Knoblauch, Nüsse und Salz. Olivenöl bindet die Aromen zu einer cremigen, geschmackvollen Sauce.
Eure liebsten Pesto-Rezepte
Pesto ist einfach zubereitet, lässt sich vielfältig anpassen und bietet durch seine frischen Zutaten ein intensives Geschmacksprofil. Das bekannteste und ursprünglichste Pesto, ist das Pesto Genovese, welches aus Basilikum, Knoblauch, Hartkäse, Pinienkernen und Olivenöl hergestellt wird. Der Variationsmöglichkeiten mit anderen Zutaten sind aber keine Grenzen gesetzt!