Herzhaft bis Deftig
-
Weiße-Bohnen-Pfanne mit Tofu
-
Pilz-Ragout mit Linsen
-
Blumenkohl-Steaks mit Hagebutten-Chutney
-
Spanakopita - Griechische Köstlichkeit
-
Quiche mit Spinat & Champignons
-
Südtiroler Spinatknödel
-
Boeuf Bourguignon vegan
-
Strata - Amerikanischer Brotauflauf
-
Herzhafte Käseplätzchen
-
Veganes Blumenkohl-Korma
-
Elsässer Zwiebelkuchen
-
Kartoffel-Curry mit Stangenbohnen
-
Steinpilz-Risotto (mit getrockneten Steinpilzen)
-
Herzhafte Kürbis-Tarte mit Tomaten und Oliven
-
Eier in Senfsauce
-
Grünes Paprika-Pesto mit Pistazien
-
Quiche Caprese
-
Rigatoni al Forno
-
Schupfnudel-Pfanne mit Sauerkraut
-
Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Bohnen
-
Pilzpfanne mit Reis
-
Kartoffelpfanne mit Mangold
-
Klassischer Eiersalat selbstgemacht
-
Kürbiseintopf
-
Omas Königsberger Klopse
-
Schupfnudelpfanne mit Rotkohl, Apfel und Zwiebel
-
Pane Carasau im Ofen überbacken
-
Pyttipanna: Schwedische Kartoffelpfanne
-
Gemüsespieße vom Grill
-
Hühnerfrikassee wie bei Mutti
-
Schweinekrustenbraten mit Bärlauch-Kartoffelstampf
-
Rindergulasch - Klassiker der Hausmannskost
-
Vegetarische Walnuss-Bolognese
-
Börek mit Ziegenkäse und Hagebutten
-
Gegrillter Grüner Spargel mit Chimichurri
-
Ceviche vom Saibling mit Mango und Avocado
-
Kartoffel-Rösti mit Kräuterquark
-
Schweinemedaillons mit Frühlingsgemüse
-
Pilzragout auf Parmesan-Polenta
-
Schwäbische Linsen mit Spätzle
-
Stroganoff Pilz-Geschnetzeltes mit Wildreis
-
Nudeln mit Käse-Sahne-Sauce und Spinat