-
Schweizer Apfelwähe
-
Apfel-Streusel-Kuchen
-
Apfel-Birnen-Kuchen aus der Kastenform
-
Apfel-Zimt-Tarte
-
Tarte Tatin (französischer Apfelkuchen)
-
Cheesecake Crumble Bars
-
Versunkener Apfelkuchen (vegan)
-
Norwegischer Apfelkuchen
-
Saftiges Apfelbrot mit Zuckerguss
-
Gedeckter Apfelkuchen
-
Apfelkuchen mit Ingwer und Karamell
-
Schwedischer Apfelbiskuit mit Zimt
-
Selbstgemachter Apfelstrudel
-
Italienischer Apfelkuchen: Crostata di Mele
-
Apfel-Zimt-Brot: Klebrig-süße Leckerei
-
Elsässer Apfelkuchen mit Rahmguss
-
Französische Apfeltarte - Lieblingskuchen
-
Apfelbrot mit Apfel-Calvados-Konfitüre
-
Rhabarber-Streusel-Kuchen mit Apfel
-
Wiener Apfelkuchen mit Rahmguss
-
Apfelkuchen aus Amsterdam (Dutch Appeltaart)
-
Versunkener Apfelkuchen mit Mandelsplittern
-
Versunkener Apfelkuchen
-
Apple Crumble New England Style
-
Apple Pie
-
Omas Apfelkuchen mit Mürbeteig
Apfelkuchen
Ganz egal, ob vom Blech, mit Rühr-, Hefe- oder Mürbeteig gebacken - Apfelkuchen gehören zu den beliebtesten und zugleich klassischsten Obstkuchen. Hier zeige ich euch eine Auswahl verschiedenster Apfelkuchen, die ich bereits viele Male gebacken habe. Die verschiedenen Apfelsorten kommen hier perfekt zur Geltung.
Die beliebtesten Apfelkuchen-Rezepte
Apfelkuchen schmecken herrlich saftig und sind meist unkompliziert in der Zubereitung. Auch, wenn für die meisten Apfelkuchen eher säuerliche Apfelsorten, wie z.B. der Boskop empfohlen werden, so passen auch Elstar, Jonagold oder Santana ganz hervorragend.