Alle Rezepte
-
Kürbis-Caponata
-
Kartoffelpfanne mit Mangold
-
Pasta mit Kürbis und Pilzen
-
Zucchini-Risotto
-
Feigenkuchen mit Ricotta
-
Pflaumen-Galette mit Vanilleeis
-
Apfel-Chutney selbstgemacht
-
Crostata: Italienische Marmeladen-Torte
-
Pasta mit Zucchini-Pesto & Shiitake
-
Vanille-Quark-Creme mit Waldbeeren
-
Johannisbeer-Crumble-Bars
-
Linsen-Dal mit Zucchini & Paprika
-
Risotto Milanese mit Zucchini-Gemüse
-
Caprese: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
-
Teriyaki Tofu
-
Italienischer Brotsalat (Panzanella)
-
Platterbsen-Salat (Cicerchia)
-
Kalte Gurkensuppe mit Joghurt und Dill
-
Penne all' Arrabbiata
-
Marokkanischer Linsensalat mit Kurkuma-Dressing
-
Pasta al Pomodoro
-
Ligurische Pasta mit Bohnen, Kartoffeln & Pesto
-
Brokkoli-Quinoa Salat
-
Spaghetti mit Avocado-Pesto
-
Erdbeer-Tiramisu
-
Spaghetti Aglio e Olio
-
Rhabarber Cheese-Cake
-
Quinoa-Rucola-Salat mit Süßkartoffel
-
Fusilli mit Rote Bete Pesto
-
Thai-Curry mit grünem Spargel
-
Bohnensalat mit Tahini-Dressing
-
Gemüse-Quiche mit Ricotta
-
Quinoa-Bowl mit Blaubeeren und Rote Bete
-
Griechischer Kartoffelsalat
-
Israeli Couscous Salat mit Spargel
-
Snacks für Kinder
-
Vegane Beeren-Muffins
-
Grüner Spargel aus dem Ofen
-
Pasta mit Cime di Rapa (Stängelkohl)
-
Osterkekse mit Haferflocken und Karotten