Maintal
Über die letzten Jahre habe ich immer sehr gerne mit Maintal Konfitüren zusammengearbeitet. Maintal ist ein Familienunternehmen mit einer Tradition von über 100 Jahren, und bietet allerlei Konfitüren, Gelees und Fruchtaufstriche. Immer in bester Qualität und möglichst nachhaltig hergestellt. Hier findet ihr meine Rezept-Beiträge aus dieser schönen Kooperation.
-
Familienrezept: Pasta mit Tomatensoße
-
Fruchtiger Linsensalat mit Hagebutten-Dressing
-
Cranberry-Streuselkuchen
-
Grillgemüse mit Halloumi und Waldfrucht-Dressing
-
Tarte Tatin (französischer Apfelkuchen)
-
Osterei-Kekse mit Aprikose-Mango
-
Chili sin Carne mit Quitten
-
Vanille-Quark-Creme mit Waldbeeren
-
Rhabarber Cheese-Cake
-
Gesundes Ingwerbrot mit Konfitüre
-
Herbstliches Ofengemüse mit Cranberry-Dip
-
Veganer Käsekuchen mit Aprikose & Mango
-
Gemüsespieße vom Grill
-
Marmeladen-Hörnchen mit Maintal Hagebutten-Cassis
-
Ingwerkekse mit Konfitüre
-
Börek mit Ziegenkäse und Hagebutten
-
Erdbeer-Swirl-Kuchen
-
Buchteln mit Pflaumenmus und Hagebuttenkonfitüre
-
Zwiebelkuchen mit Holundergelee
-
Muttertags-Torte mit Hagebutten-Konfitüre