-
Focaccia mit Tomaten
-
Rustikales Rosinenbrot
-
Glutenfreies Körnerbrot selber backen
-
Focaccia: Italienisches Fladenbrot
-
Brioche (Hefezopf auf Französisch)
-
Rosinenbrötchen
-
Einfaches rustikales Wurzelbrot
-
Brot aus dem Topf mit Rosmarin
-
Schokoladen-Babka (Hefezopf)
-
Fladenbrot selber backen - ganz einfach
-
Focaccia mit marinierten Pfirsichen
-
Italienische Brotzeit
-
Hefezopf (oder Osterkranz)
Brot backen
Zum Brot backen benötigt man einige grundlegende Zutaten: Mehl, Hefe, Wasser und Salz. Für weichere Brote nutzt man Öl oder Butter. Zucker, Honig oder auch Trockenfrüchte können dem dem Brot eine leicht süße Note geben. Brote können auch einem Kuchen ähnlich sein. Hier wird oftmals Milch anstelle von Wasser verwendet, Weizenmehl für einen lockeren Teig, und eingeschlagenes Ei. Außerdem etwas mehr Zucker, und weniger Salz.
Die neuesten Brot backen Rezepte
In dieser Kategorie findet ihr meine Brot-Rezepte verschiedenster Art und Geschmackes, die ich gerne backe. Für manche Rezepte müsst ihr euch etwas Zeit nehmen - aber am Ende sollte es sich hoffentlich gelohnt haben! Ich wünsche gutes Gelingen und: Bon Appétit!