Käsekuchen
Die wichtigste Zutat bei einem Käsekuchen ist der Quark (Topfen) bzw. Frischkäse oder Mascarpone. Man kann ihn mit oder ohne Boden backen, Früchte, Rosinen oder Mohn hinzufügen und ihn am Ende noch mit knusprigen Streuseln bedecken. Käsekuchen mit Quark sind meist schön locker und luftig, mit Frischkäse oder Mascarpone ist er dichter und cremiger. Auch vegane Varianten sind möglich, z.B. mit Seidentofu oder veganem Quark. Hier habe ich eine Auswahl meiner Lieblings-Käsekuchen für euch zusammengestellt.
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Käsekuchen mit Pflaumen
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Baskischer Käsekuchen
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New York Cheesecake auf Spekulatius
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Cheesecake Crumble Bars
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Rhabarber Cheese-Cake
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Veganer Käsekuchen mit Aprikose & Mango
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Himbeer-Cheesecake
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Käsekuchen ohne Boden
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Blaubeer-Käsekuchen
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Rhabarber-Käsekuchen mit Baiser
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Käsekuchen mit Streuseln
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Käsekuchen nach Kikue