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    Home » Alle Rezepte » Suppen & Eintöpfe

    Immer-wieder-Aufwärm-Suppe

    Erschienen am 28.02.2014 · Aktualisiert 15.06.2015 · Kommentar verfassen

    Vor einiger Zeit waren wir bei meiner Tante und meinem Onkel zu Besuch. Meine Tante kann nicht nur hervorragend Kuchen backen, sie ist auch eine verdammt gute Köchin! Als wir sie besuchten war unsere Tochter gerade mal wieder in den Hungerstreik getreten.  Zähnchen, die im Anmarsch waren, ein geschwollener Kiefer, quengelig und fiebrig - sie mochte einfach nicht essen. Meine Tante hatte einen Eintopf gekocht. Mein Mann liebt Suppen und meine Tochter -  wie ich jetzt weiß -  auch! So schnell, wie die Suppe löffelweise in ihrem kleinen Mund verschwand konnte ich überhaupt nicht gucken! Ich dachte schon, ihr müsse die Suppe gleich wieder zu den Ohren herauskommen, aber sie saß mampfend da, hat immer nur "mehr" gesagt und gegrinst. Wer also Kinder hat, die nicht essen wollen, wer Suppen liebt oder sich in der kalten Jahreszeit mal so richtig aufwärmen möchte - für den kommt hier das Rezept der Immer-wieder-Aufwärm-Suppe!

    Immer-wieder-Aufwärm-Suppe | Madame Cuisine Rezept

    Zutaten für 4 Personen:

    • 4 Mettenden (polnische Brühwürste)
    • 3 Möhren
    • 1 Stange Lauch
    • 1 Zwiebel
    • 400g mehlig kochende Kartoffeln
    • 2 EL Öl
    • 1 EL Gemüsebrühe (Instant)
    • 1 Teel. getrockneter Oregano oder Majoran
    • 1 Dose (850ml) weiße Bohnenkerne
    • 1 Dose (425ml) stückige Tomaten
    • Salz, Pfeffer, Zucker

    Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Lauch ebenfalls waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln, Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Mettenden in Scheiben schneiden und zusammen mit der Zwiebel darin kurz anbraten. Möhren, Lauch und Kartoffeln zugeben und ein ¾ Liter Wasser angießen. Brühe und Oregano oder Majoran einrühren und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und mit den stückigen Tomaten zur Suppe geben. Suppe noch 5-10 Mintuten witerköcheln, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Suppe heißt Immer-wieder-Aufwärm-Suppe, weil sie aufgewärmt immer besser schmeckt - bei uns kam es jedoch bisher nie zum Aufwärmen, wir haben sie immer gleich restlos aufgegessen!

    Immer-wieder-Aufwärm-Suppe | Madame Cuisine Rezept

    Immer-wieder-Aufwärm-Suppe | Madame Cuisine Rezept
    Immer-wieder-Aufwärm-Suppe
    von Sonja am 28. Februar 2014

    Vorbereitung: 15 Minuten

    Koch- bzw. Backzeit: 25 Minuten

    Nährwert pro Portion ca.: 360 Kalorien
    BEREITS 6.000 ABONNENTEN
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