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    Home » Rezepte » Pasta, Gnocchi & Risotto

    Tomaten-Avocado-Spaghetti

    19. Juni 2015 von Sonja Kommentar verfassen

    Momentan könnte ich mich morgens, mittags und abends von Pasta ernähren. Mein Körper scheint Kohlehydrate nur so aufzusaugen, woran mein neuer Untermieter sicherlich nicht ganz unschuldig ist. 9 Monate will er oder sie bleiben, so dass ihr Euch in den nächsten Wochen und Monaten sicherlich noch über das ein oder andere Pasta-Rezept freuen dürft! 🙂

    Und von wegen Pasta macht dick! Mit viel Gemüse oder einer sommerlich leichten Tomaten-Avocado-Salsa könnt ihr schlemmen bis zum Umfallen! In Nullkommanix habt ihr ein verdammt leckeres Abendessen auf dem Tisch und wenn ihr - so wie ich - gleich die doppelte Menge kocht, dann bleibt auch noch etwas für den nächsten Tag übrig. In die Tupperdose und mit ins Büro, auch kalt als Nudelsalat eine absoluter Leckerbissen!

    Tomaten-Avocado-Spaghetti | Madame Cuisine Rezept

    Zutaten für 2 Personen:

    • 200g Dinkel- oder Vollkornspaghetti
    • 1 Knoblauchzehe
    • 400g Kirschtomaten, gelbe und rote
    • 1 reife Avocado
    • eine gute handvoll Basilikumblätter, grob zerzupft
    • 5 EL Olivenöl
    • 1 EL Zitronensaft
    • 1 Teel. Chiliflocken
    • 1 Teel. Zucker
    • Salz und Pfeffer

    Tomaten-Avocado-Spaghetti | Madame Cuisine Rezept

    Zubereitung:

    1. Die Knoblauchzehe schälen, halbieren und zusammen mit den Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser kochen, bis die Nudeln bissfest sind.
    2. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Avocado ebenfalls halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben. Avocado würfeln und mit den Kirschtomaten in eine Schüssel geben.
    3. Zitronensaft, Chiliflocken, Zucker und 3 EL Olivenöl hinzufügen und vorsichtig durchmengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die grob zerzupften Basilikumblätter unterheben.
    4. Wenn die Spaghetti al dente sind abgießen und zur Tomaten-Avocado-Mischung geben. Noch 2 EL Olivenöl hinzufügen und alles vorsichtig miteinander vermengen. Auf zwei Teller verteilen und sofort servieren.
    Tomaten-Avocado-Spaghetti | Madame Cuisine Rezept
    Tomaten-Avocado-Spaghetti
    von Sonja am 19. Juni 2015

    Vorbereitung: 15 Minuten

    Koch- bzw. Backzeit: 10 Minuten

    Nährwert pro Portion ca.: 440 Kalorien
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