• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Haupt-Sidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

Madame Cuisine

  • Home
  • Kategorien
    • Kuchen, Torten & Gebäck
    • Pasta, Gnocchi & Risotto
    • Asiatisch / Orientalisch
    • Pizza, Quiche & Tartes
    • Salate
    • Suppen & Eintöpfe
    • Aufläufe & Gratins
    • Vegetarisch
    • Herzhaft bis Deftig
  • Rezepte A – Z
  • Unterwegs
    • in der Juliet Rose Bar
    • in New York City
    • im Naturhotel Forsthofgut
    • beim Weingut Weixelbaum
    • im Hotel Bachmair Weissach
    • im Haus Hirt in Bad Gastein
    • im Wohnmobil durch Florida
    • im Geniesserland Tegernsee
    • auf dem Kompatscherhof
  • Mit Freunden
    • Alexander Müller-Elmau
    • Andrea Sokol
    • DJ Ben Mono
    • Florian Iwersen
    • Georg Ertl
    • Gitta Saxx
    • Julia Pestl
    • Dr. Lutz Hänsel
    • Norbert Ambros
    • Onkel Ali
    • Sonja Kiefer
    • York Hovest
  • Meine Küche
    • Mein Küchentisch
    • New York Foodtrends
    • Die Familien-Campingküche
  • About
    • Das bin ich
    • Philosophie
    • Lieblings-Foodblogs
    • Datenschutz
Diesen Beitrag speichern

New York Foodtrends – Big Apple greifbar nah

9. Oktober 2018 von Sonja Kommentar verfassen

Eine kleine Werbung in eigener Sache.

Vor ziemlich genau einem Jahr bin ich mit einer Idee für ein Kochbuch zu GU spaziert. Wenn ich mir etwas in den Kopf gesetzt habe und von einer Idee begeistert bin, dann setze ich alles daran, diese Idee auch umzusetzen. Das war schon immer so. So auch mit meiner Idee zu einem Kochbuch über New York. New York ist in vielerlei Hinsicht Trendsetter: in der Mode, Architektur, Design, Musik und eben auch in Sachen Food.

Genau diese Foodtrends wollte ich unter die Lupe nehmen. Was für Trends gibt es? Wie sind sie entstanden und wie werden sie in dieser riesigen Metropole umgesetzt? In welchen Vierteln findet man diese Trends und warum genau dort? Und so habe ich mich nach langer und intensiver Recherche im Vorfeld im März diesen Jahres aufgemacht und die Foodszene im Big Apple einmal auf den Kopf gestellt. Mit dabei waren die weltbeste und liebste Fotografin Vivi D’Angelo, dazu Lea, die beste Reiseleitung und Koordinatorin sämtlicher Termine vor Ort, und nicht zuletzt der Monsieur, ohne dessen Unterstützung dieses Projekt niemals hätte so toll werden können.

Das Buch ist ein kulinarischer Streifzug durch New York City. Vorgestellt werden die 10 angesagtesten Stadtviertel von Bushwick über das East Village bis nach Queens, sowie die 10 top Foodtrends sowie die aus meiner Sicht absoluten Highlights der New Yorker Foodszene.

Mein Buch für Euch

Dieses Buch jetzt endlich in den Händen zu halten und es mit Euch zu teilen, ist schon jetzt mein absolutes Highlight in diesem Jahr! Ich bin sehr stolz und überglücklich und hoffe sehr, dass es Euch mindestens genauso gut gefällt und zum Nachkochen inspiriert. Es ist ein Hardcover mit 240 Seiten, ganz vielen wunderbaren Fotos und Geschichten, sowie 80 Rezepten!

Hier könnt ihr das Buch New York Foodtrends direkt bestellen:

New York Foodtrends – Big Apple greifbar nah | Madame Cuisine Rezept

Ein Blick ins Buch

Einen kleinen Einblick in die New York Foodtrends habe ich auch hier für Euch. Schaut doch einmal rein!

Danke GU, dass ich dieses tolle Buch mit Eurer Unterstützung herausbringen durfte!

Kategorie: Unterwegs Stichworte: Food Trends, Foodtrends, Kochbuch, New York

Mehr Inspiration in dieser Kategorie

Dumplings vom Noodle-Man | Madame Cuisine
Dumplings vom Noodle-Man
Zu Besuch im Ravensburger Spieleland

Im Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee
Noch mehr Neues vom Tegernsee

Neues vom Tegernsee
Space Coast und Cocoa Beach

Key West
Key West – der Südzipfel von Florida
Entspannung für die ganze Familie: Haus Hirt

Vorheriger Post: « Südtiroler Käseknödel mit Salbeibutter
Nächster Post: Für den Herbst: Süßes Apfel-Pekannuss-Brot »

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Haupt-Sidebar (Primary)

Hey, schön dass Du da bist! Ich heiße Sonja und ich bin die Köchin, Bäckerin und Autorin auf Madame Cuisine. Gemeinsam mit meinem Mann betreibe ich meinen kleinen und feinen Foodblog seit 2013. Schau Dich gerne um, in der Speisekarte oder auch im Rezepte-Register. Viel Spaß, und gutes Gelingen! 🙂

Wenn ihr Instagram nutzt: Folgt mir doch! Ein Klick auf das Logo führt zu meinem Account.

Möchtest Du eine E-Mail sobald ein neues Rezepte erscheint?

Anzeige

Folge mir auf Social Media

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Meine Kochbücher

Neueste Rezepte

Ofengeröstete Tomatensuppe

Bratäpfel mit Vanillesauce

Indisches Spinat-Curry: Palak Paneer

Beliebteste Rezepte (48 Stunden)

Marmeladen-Kekse
Omas Kartoffelsuppe mit Würstchen
Garnelen-Curry mit Kokosmilch und Spinat
Gemüse-Lasagne mit Spinat: Amore Italia
Shakshuka (Schakschuka) - Israelische Köstlichkeit
Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella
Rosenkohl-Curry mit Kichererbsen
Datenschutz & Cookies: Diese Website verwendet Cookies. Wenn du die Website weiterhin nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen, beispielsweise zur Kontrolle von Cookies, findest du hier: Cookie-Richtlinie

Footer

Folge mir auf Social Media

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Rechtliches

Hier geht es zum Impressum sowie zu den Datenschutz Bestimmungen (EU-DSGVO) von Madame Cuisine. Fragen hierzu gerne per E-Mail.

Impressum // Datenschutz

Spende

Hat es geschmeckt? Zur Deckung meiner Kosten freue ich mich über eine kleine Spende. Ganz lieben Dank! Hier 5 EUR spenden

Redaktion

Sonja Stötzel ist Mitglied im Verband Europäischer Journalisten (VEJ).

Verein Europäischer Journalisten

Partner

Die Madame empfiehlt:

Wir sind im MUCBOOK-Freundeskreis

Copyright © 2019 Madame Cuisine on the Foodie Pro Theme