• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Home
  • Rezepte
    • Alle Rezepte
    • Kategorien
    • Rezepte von A bis Z
  • Über mich
    • Das bin ich
    • Unterwegs
    • Kooperationen
    • Lieblings-Foodblogs
  • Newsletter
Madame Cuisine
menu icon
go to homepage
subscribe
search icon
Homepage link
  • Home
  • Rezepte
    • Alle Rezepte
    • Kategorien
    • Rezepte von A bis Z
  • Über mich
    • Das bin ich
    • Unterwegs
    • Kooperationen
    • Lieblings-Foodblogs
  • Newsletter
    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • Twitter
  • ×

    Home » Zu Gast bei

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig

    Erschienen am 29.10.2018 · Aktualisiert 21.10.2019 · Kommentar verfassen

    Ausgehtipp und Werbung.

    Wem die Zeit zwischen Oktoberfest und Weihnachten zu lang ist, und wer nicht aufs Feiern und Ausgehen verzichten mag, für den gibt es eine neue Location in München: das Juliet Rose im Hilton Hotel auf der Rosenheimer Straße am Gasteig. Wer jetzt an eine klassische Hotel Bar denkt, ist weit gefehlt. Das Juliet Rose ist weit mehr und besticht zudem mit einem ganz eigenen und zugleich internationalen Flair.

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept

    Oliver von Carnap, der bis zum Frühjahr die Madam Bar leitete, hatte eine ganz klare Vorstellung davon wie sein “Baby” aussehen und funktionieren soll. Also hat er sich sowohl inhaltlich als auch konzeptionell ausgetobt. Hochwertige Materialien und warme, gedeckte Töne strahlen eine angenehme Ruhe und einen Ort des Wohlbefindens aus. Man merkt ihm an, wie stolz er darauf ist!

    Zurecht, denn egal ob zum Frühstück, einen exzellenten Kaffee aus der eigenen Rösterei oder einer hauseigenen Tee-Mischung, ob zum Lunch oder Abendessen oder auf einen der vielfältigen kreativen Drinks - im Juliet Rose kommt jeder auf seine Kosten!

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept

    Hohe Cocktail-Kunst im Zentrum Münchens

    Außergewöhnlich ist die Karte der Drinks und Cocktails: Neben einigen Klassikern findet man kreative Zusammenstellungen, deren besondere Note von "Woody" bis "Fruity" reicht, und damit die botanischen Elemente Wurzel, Kräuter, Blüte und Frucht in den Fokus setzen. Für jede dieser Kategorien hat Oliver einen Signature-Cocktail entwickelt, der jeweils nach vollendeter Barkeeper-Kunst produziert und serviert wird.

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept

    Die Juliet Rose Bar bietet Frühstück, Mittagessen und Abendessen, natürlich immer mit dem passenden Getränkeangebot. Abends präsentiert die Bar zudem ein abwechlungsreiches Angebot von Special Events bzw. Mottos, so dass man hier nicht nur gemütlich abhängen, sondern auch richtig abfeiern kann.

    Mehr zu den Events und Motto-Abenden: https://www.julietrosebar.com/de/happenings/

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept

    Seinen Namen verdankt das Juliet Rose übrigens - wie könnte es ander sein - einer Rose namens “Sweet Juliet”. Das Erdige auf dem die Rose wächst, das Grün der Blätter und das Rosa der Blüten spiegelt sich überall in der Einrichtung wider. Und auch die Tees oder Drinks haben entweder eine blumige oder eher erdige Note. Das Konzept ist stimmig und durchdacht und das spürt man auch als Besucher. Die Speisekarte ist überschaubar, überzeugt jedoch durch feinste Zutaten und ohne viel Chichi.

    Gut, dass das Juliet Rose in unserer unmittelbaren Nachbarschaft liegt - hier werden wir uns sicher noch öfter sehen lassen!

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept

    BEREITS 6.000 ABONNENTEN
    Madame Cuisine Newsletter
    Neue Rezepte werden dir umgehend per Email geliefert.
    Invalid email address
    Thanks for subscribing!

    Empfohlene Beiträge

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Torta della Nonna, eine Italienische Spezialität
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Naturhotel Forsthofgut: Natur, Wellness und Familie
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Im Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Entspannung für die ganze Familie: Haus Hirt
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Noch mehr Neues vom Tegernsee
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Bauernbrot mit Ziegenfrischkäse, Tomaten & Feigen
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Gin-Fizz-Apfel: Fruchtiger Party-Drink
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Schwedischer Apfelbiskuit mit Zimt
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Madame Cuisine zu Gast bei Alexander Müller-Elmau
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Bircher-Müsli selbstgemacht
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Mie-Nudeln mit Erdnuss-Soße
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Südtirol-Urlaub auf dem Bauernhof
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Rinderfilet Sous Vide
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Mallorquinischer Mandelkuchen (Gató de Almendras)
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Marinierte Paprika mit Kapern (und Pasta)
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Linsensuppe nach Omas Rezept
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Grünkohl-Spaghetti mit Zitrone & Chili
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Dumplings vom Noodle-Man
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Französische Apfeltarte - Lieblingskuchen
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Pimm's Punsch: Halloween Cocktail Party
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Florida: Ankunft in Miami / Miami Beach
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Knusper-Joghurt mit frischen Früchten
    • Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept
      Spaghetti alla Norma - Pasta auf Sizilianisch
    « Shrub Calamansi Grapefruit Cocktail
    Kürbisbrot aus New York - schnell im Kasten »

    Leser-Interaktionen

    Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Bewertung




    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    Haupt-Sidebar

    Sonja Stötzel

    Hey, schön dass Du da bist! Ich heiße Sonja und ich bin die Köchin, Bäckerin und Autorin auf Madame Cuisine. Zusammen mit meinem Mann betreibe ich diesen Foodblog seit 2013. Schau dich in Ruhe um und lass dich von meinen Rezepten inspirieren!

    Wenn du magst, abonniere meinen Newsletter und folge mir auf Social Media.

    Mehr über mich →

    Hat es dir geschmeckt?

    Dann folge mir und erhalte meine Updates!

    Mein Highlight: Risotto 😋

    • Rosenkohl-Risotto
    • Blumenkohl-Risotto mit geröstetem Blumenkohl
    • Zucchini-Risotto
    • Risotto Milanese mit Zucchini-Gemüse

    Hier zu allen Risotto-Rezepten...

    Meine Kochbücher

    Die Familien-Campingküche
    Campingküche mit 5 Zutaten

    Neueste Rezepte

    • Saftiger Birnenkuchen mit Mandelguss
    • Tofu Curry mit frischem Gemüse
    • Pasta mit Sellerie-Pesto und Schmorgemüse
    • Provenzalischer Linseneintopf

    Kürbis-Rezepte 🎃

    • Kürbis-Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting
    • Kürbis-Caponata
    • Pasta mit Kürbis und Pilzen
    • Kürbiseintopf

    Mehr Kürbis Rezepte hier ...

    Footer

    ↑ nach oben

    Mehr...

    • über mich
    • Datenschutz
    • Cookie-Einstellungen
    • Impressum

    Newsletter

    • Anmelden! neue Rezepte direkt in deine Inbox

    Spende

    Hat es geschmeckt?
    Dann freue ich mich über eine kleine Spende. 🙌

    Folge mir

    Mitgliedschaft

    Einfach gute Rezepte.

    Copyright © 2023 Madame Cuisine