• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Home
  • Rezepte
    • alle Rezepte
    • nach Kategorien
    • Rezepte von A bis Z
  • Über mich
    • Das bin ich
    • Unterwegs
    • Kooperationen
    • Lieblings-Foodblogs
  • Newsletter
Madame Cuisine
menu icon
go to homepage
subscribe
search icon
Homepage link
  • Home
  • Newsletter bestellen
  • Alle Rezepte ...
  • > Kuchen & Co.
  • > Risotto
  • > Pasta
  • > Salate
  • > Asiatisch & Indisch
  • Über mich
  • ×
    Home » Mit Freunden

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig

    Erschienen am 29.10.2018 · Aktualisiert 21.10.2019 · Kommentar verfassen

    Ausgehtipp und Werbung.

    Wem die Zeit zwischen Oktoberfest und Weihnachten zu lang ist, und wer nicht aufs Feiern und Ausgehen verzichten mag, für den gibt es eine neue Location in München: das Juliet Rose im Hilton Hotel auf der Rosenheimer Straße am Gasteig. Wer jetzt an eine klassische Hotel Bar denkt, ist weit gefehlt. Das Juliet Rose ist weit mehr und besticht zudem mit einem ganz eigenen und zugleich internationalen Flair.

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept

    Oliver von Carnap, der bis zum Frühjahr die Madam Bar leitete, hatte eine ganz klare Vorstellung davon wie sein “Baby” aussehen und funktionieren soll. Also hat er sich sowohl inhaltlich als auch konzeptionell ausgetobt. Hochwertige Materialien und warme, gedeckte Töne strahlen eine angenehme Ruhe und einen Ort des Wohlbefindens aus. Man merkt ihm an, wie stolz er darauf ist!

    Zurecht, denn egal ob zum Frühstück, einen exzellenten Kaffee aus der eigenen Rösterei oder einer hauseigenen Tee-Mischung, ob zum Lunch oder Abendessen oder auf einen der vielfältigen kreativen Drinks - im Juliet Rose kommt jeder auf seine Kosten!

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept

    Hohe Cocktail-Kunst im Zentrum Münchens

    Außergewöhnlich ist die Karte der Drinks und Cocktails: Neben einigen Klassikern findet man kreative Zusammenstellungen, deren besondere Note von "Woody" bis "Fruity" reicht, und damit die botanischen Elemente Wurzel, Kräuter, Blüte und Frucht in den Fokus setzen. Für jede dieser Kategorien hat Oliver einen Signature-Cocktail entwickelt, der jeweils nach vollendeter Barkeeper-Kunst produziert und serviert wird.

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept

    Die Juliet Rose Bar bietet Frühstück, Mittagessen und Abendessen, natürlich immer mit dem passenden Getränkeangebot. Abends präsentiert die Bar zudem ein abwechlungsreiches Angebot von Special Events bzw. Mottos, so dass man hier nicht nur gemütlich abhängen, sondern auch richtig abfeiern kann.

    Mehr zu den Events und Motto-Abenden: https://www.julietrosebar.com/de/happenings/

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept

    Seinen Namen verdankt das Juliet Rose übrigens - wie könnte es ander sein - einer Rose namens “Sweet Juliet”. Das Erdige auf dem die Rose wächst, das Grün der Blätter und das Rosa der Blüten spiegelt sich überall in der Einrichtung wider. Und auch die Tees oder Drinks haben entweder eine blumige oder eher erdige Note. Das Konzept ist stimmig und durchdacht und das spürt man auch als Besucher. Die Speisekarte ist überschaubar, überzeugt jedoch durch feinste Zutaten und ohne viel Chichi.

    Gut, dass das Juliet Rose in unserer unmittelbaren Nachbarschaft liegt - hier werden wir uns sicher noch öfter sehen lassen!

    Juliet Rose - Konzeptbar beim Gasteig | Madame Cuisine Rezept

    BEREITS 7.200 ABONNENTEN
    Madame Cuisine Newsletter
    Neue Rezepte werden dir umgehend per Email geliefert.
    Invalid email address
    Thanks for subscribing!

    Mehr Kochen mit Freunden

    • Döner bei Onkel Ali
      Best Döner in Town: Bei Onkel Ali
    • Dorade vom Blech
      Dorade vom Blech mit Fenchel & Kartoffeln
    • Andrea Sokol kocht Fenchel-Kartoffel-Gratin
    • Julia Pestl hat etwas selbstgemacht

    Empfohlene Beiträge

    • Naturhotel Forsthofgut: Natur, Wellness und Familie
      Naturhotel Forsthofgut: Natur, Wellness und Familie
    • Kindergeburtstagskuchen (kunterbunter Mamorkuchen)
      Kindergeburtstagskuchen (kunterbunter Mamorkuchen)
    • Im Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee
      Im Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee
    • Entspannung für die ganze Familie: Haus Hirt
      Entspannung für die ganze Familie: Haus Hirt
    • Schwedischer Apfelbiskuit mit Zimt
      Schwedischer Apfelbiskuit mit Zimt
    • Im Hotel Cort in Palma (Mallorca)
      Im Hotel Cort in Palma (Mallorca)
    • Noch mehr Neues vom Tegernsee
      Noch mehr Neues vom Tegernsee
    • Torta della Nonna, eine Italienische Spezialität
      Torta della Nonna, eine Italienische Spezialität
    • Gin-Fizz-Apfel: Fruchtiger Party-Drink
      Gin-Fizz-Apfel: Fruchtiger Party-Drink
    • Bauernbrot mit Ziegenfrischkäse, Tomaten & Feigen
      Bauernbrot mit Ziegenfrischkäse, Tomaten & Feigen
    • Madame Cuisine zu Gast bei Alexander Müller-Elmau
      Madame Cuisine zu Gast bei Alexander Müller-Elmau
    • Spaghetti alla Puttanesca: Bella Italia!
      Spaghetti alla Puttanesca: Bella Italia!
    • Südtirol-Urlaub auf dem Bauernhof
      Südtirol-Urlaub auf dem Bauernhof
    • Bircher-Müsli selbstgemacht
      Bircher-Müsli selbstgemacht
    • Rinderfilet Sous Vide
      Rinderfilet Sous Vide
    • Spaghetti alla Norma - Pasta auf Sizilianisch
      Spaghetti alla Norma - Pasta auf Sizilianisch
    • Im 4* Hotel & Spa Urslauerhof am Hochkönig
      Im 4* Hotel & Spa Urslauerhof am Hochkönig
    • Mallorquinischer Mandelkuchen (Gató de Almendras)
      Mallorquinischer Mandelkuchen (Gató de Almendras)
    • Parmigiana di Melanzane
      Parmigiana di Melanzane
    • Marinierte Paprika mit Kapern (und Pasta)
      Marinierte Paprika mit Kapern (und Pasta)
    • Grünkohl-Spaghetti mit Zitrone & Chili
      Grünkohl-Spaghetti mit Zitrone & Chili
    • Marokkanischer Linsensalat mit Kurkuma-Dressing
      Marokkanischer Linsensalat mit Kurkuma-Dressing
    • Pimm's Punsch: Halloween Cocktail Party
      Pimm's Punsch: Halloween Cocktail Party
    • Aprikosenkuchen mit Mandeln: Saftig und süß
      Aprikosenkuchen mit Mandeln: Saftig und süß

    Leser-Interaktionen

    Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Bewertung




    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

    Haupt-Sidebar

    Modern Sidebar | Madame Cuisine Rezept

    Hey, schön dass Du da bist! Ich heiße Sonja und ich bin die Köchin, Bäckerin und Autorin auf Madame Cuisine. Zusammen mit meinem Mann betreibe ich diesen Foodblog seit 2013. Schau dich in Ruhe um und lass dich von meinen Rezepten inspirieren!

    Wenn du magst, abonniere meinen Newsletter und folge mir auf Social Media.

    Mehr über mich →

    Hat es geschmeckt? 😋

    Dann folge mir auf Instagram, Facebook oder Pinterest und abonniere meinen Newsletter!

    Sommer-Rezepte 🥗

    • Modern Sidebar | Madame Cuisine Rezept
      Grillgemüse mit Halloumi und Waldfrucht-Dressing
    • Modern Sidebar | Madame Cuisine Rezept
      Gemüse-Reispfanne mit Mirabellen
    • Modern Sidebar | Madame Cuisine Rezept
      Brokkoli-Sellerie-Salat mit Miso-Butter
    • Modern Sidebar | Madame Cuisine Rezept
      Pasta mit Auberginen-Tomaten-Ragout

    Mehr Sommer-Rezepte hier ...

    Meine Kochbücher

    Modern Sidebar | Madame Cuisine Rezept
    Modern Sidebar | Madame Cuisine Rezept

    Neueste Rezepte

    • Modern Sidebar | Madame Cuisine Rezept
      Erdnuss-Cookies mit Schoko (glutenfrei)
    • Modern Sidebar | Madame Cuisine Rezept
      Eier in Senfsauce
    • Modern Sidebar | Madame Cuisine Rezept
      Grünes Paprika-Pesto mit Pistazien
    • Modern Sidebar | Madame Cuisine Rezept
      Zwetschgen-Mohn-Streuselkuchen

    Mein Highlight: Risotto 😋

    • Modern Sidebar | Madame Cuisine Rezept
      Risotto mit Feigen und Tomaten
    • Modern Sidebar | Madame Cuisine Rezept
      Tomaten-Risotto mit Gorgonzola
    • Modern Sidebar | Madame Cuisine Rezept
      Bratreis mit Zucchini und Kichererbsen
    • Modern Sidebar | Madame Cuisine Rezept
      Radicchio-Risotto mit Gorgonzola

    Hier zu allen Risotto-Rezepten...

    Footer

    ↑ nach oben

    Mehr...

    • über mich
    • Datenschutz
    • Cookie-Einstellungen
    • Impressum

    Newsletter

    • Anmelden! neue Rezepte direkt in deine Inbox

    Spende

    Hat es geschmeckt?
    Dann freue ich mich über eine kleine Spende. 🙌

    Modern Footer | Madame Cuisine Rezept

    Folge mir

    Mitgliedschaft

    Modern Footer | Madame Cuisine Rezept

    Einfach gute Rezepte.

    Copyright © 2023 Madame Cuisine