Karotten und Knoblauch schälen. Frühlingszwiebeln, Chilischote, Pak Choi und Sprossen abwaschen. Die Garnelen auch kurz abwaschen.
Die Karotten in Stifte schneiden, Frühlingszwiebeln schräg in Stücke. Bei Pak Choi das Ende abschneiden und dann grob schneiden. Chilischote entkernen und dann in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.
Die Zutaten für die Soße in einem Glas oder Becher verrühren.
1 EL Öl im Wok erhitzen. Garnelen darin für etwa 4 Min anbraten, bis sie rosa und etwas angebräunt sind. Dann herausnehmen und beiseite stellen.
1 EL Öl in den Wok dazugeben und darin die Karotten, Knoblauch und Frühlingszwiebel anbraten.
Währenddessen die Nudeln kochen. In einem Sieb auffangen und mit warmen Wasser gründlich durchspülen, damit sie nicht verkleben.
Pak Choi in den Wok zugeben und 2 Min. mit anbraten. Dann die Nudeln unterheben.
Die Soße und die Sprossen zu den Bratnudeln geben. Alles gründlich durchmischen. Dann auf Tellern oder in Schüsseln verteilen. Nach Belieben mit Koriander und gehackten Erdnüssen garnieren.