Rezept
-
Französische Apfeltarte - Lieblingskuchen
-
Kürbis-Hummus mit Falafel
-
Apfelbrot mit Apfel-Calvados-Konfitüre
-
Caponata: Sizilianisches Schmorgemüse
-
Orecchiette mit Kirschtomaten & Champignons
-
Vegane Brownies
-
Nudeln mit Käse-Sahne-Sauce und Spinat
-
Überbackene Tortellini mit Gemüse
-
Asia-Nudeln mit Brokkoli und Karotte
-
Griechischer Nudelsalat mit Feta & Oliven
-
Gemüse-Lasagne mit Spinat: Amore Italia
-
Orecchiette mit Brokkoli und Chili
-
Rosenkohl-Curry mit Kichererbsen
-
Kindergeburtstagskuchen (kunterbunter Mamorkuchen)
-
Gnocchi mit Grünkohl und Rote Bete
-
Fettuccine mit Pilzen, Salbei und Szechuan-Pfeffer
-
Rote-Bete-Suppe mit Kartoffeln
-
Thailändischer Bratreis mit Ananas
-
Omas Kartoffelsuppe mit Würstchen
-
Haselnusskuchen mit Haselnussöl
-
Klassische Kürbissuppe
-
Kürbisbrot aus New York - schnell im Kasten
-
Kürbis-Bulgur-Salat mit Granatapfel
-
Gebratene Nudeln (Chow Mein) vegetarisch
-
Für den Herbst: Süßes Apfel-Pekannuss-Brot
-
Kürbis-Curry mit Kokosmilch
-
Pici all'Aglione: Toskana auf den Teller
-
Vegetarische Kohlrouladen mit Quinoa-Füllung
-
Gemüse-Quiche: Eine Ode an den Sommer
-
Butterkuchen vom Blech: Ein Klassiker
-
Nudelsalat mit Pesto, Kichererbsen und Kräutern
-
Asia Fusion: Nasi Goreng mit Char Siu Chicken
-
Spaghetti mit Feigen, Walnüssen und Ziegenkäse
-
Süßkartoffel-Curry mit Spinat und Tomaten
-
Johannisbeer-Tarte mit Marzipan-Schmand-Füllung
-
Spaghetti alla Norma - Pasta auf Sizilianisch
-
Karotten-Risotto (Möhren-Risotto) vegan
-
Focaccia mit marinierten Pfirsichen
-
Arancini (frittierte Reisbällchen) an Tomatensugo
-
Lachs-Spinat-Kuchen (Quiche) aus der Springform
-
Couscous mit Tomate, Gurke, Feta & Kräutern
-
Knusprig-cremige Rhabarber-Tarte mit Vanillepudding