Die neuesten Rezepte aus dem Kochstudio

­

31Mrz, 17
  • Die neuesten Rezepte aus dem Kochstudio | Madame Cuisine Rezept

Silver Fern Farms – Ostermenü mit Lammlendenfilets

Ein Rezeptbeitrag mit Werbung. Ostern ist mir jedes Jahr wieder eine große Freude. Der Winter nimmt nun wirklich sein Ende, und auch in München ist mit Schnee nicht mehr zu rechnen. Mit etwas Glück hat es Temperaturen um die 15°C, [...]

28Apr, 17
  • Die neuesten Rezepte aus dem Kochstudio | Madame Cuisine Rezept

Ofenkartoffeln mit honig-glasiertem Lachs

Lieber Winter, wir müssen reden! Wir hatten eine Vereinbarung: ich fliege 3 Wochen nach Florida und wenn ich Mitte April zurückkomme, dann ist hier Frühling und das Thermometer klettert zumindest auf die 20 Grad-Marke. Ok, zugegebenermaßen so sah der Deal [...]

24Apr, 17
  • Die neuesten Rezepte aus dem Kochstudio | Madame Cuisine Rezept

Lauwarmer Linsensalat im Glas

Seit unserem Urlaub muss ich mich in meiner Küche erst wieder eingrooven. Irgendwie mangelt es mir zur Zeit an Ideen und 2 Kuchen sind bereits in der Tonne gelandet, weil mir das Ergebnis einfach nicht gepasst hat. Zwar habe ich [...]

21Apr, 17
  • Die neuesten Rezepte aus dem Kochstudio | Madame Cuisine Rezept

Spaghetti in roter Paprikasauce

Unser Leben hat sich verändert, seit wir Foodblogger geworden sind. Ich persönlich hatte mir früher nie so viele Gedanken um das Essen gemacht, und zwar in vielerlei Hinsicht. Ich hatte kaum Berührung mit anderen Foodblogs, und war - wenn ich mal [...]

18Apr, 17
  • Die neuesten Rezepte aus dem Kochstudio | Madame Cuisine Rezept

Andrea Sokol kocht Fenchel-Kartoffel-Gratin

Vor nunmehr 11 Jahren zog ich von Frankfurt nach München. Ein wahrer Wohnungsbesichtigungs-Marathon lag hinter mir, bevor ich eine kleine 1-Zimmer-Bude mein zukünftiges Zuhause nennen konnte. Darauf wollte angestoßen werden, und so traf ich mich mit einer Münchner Freundin im [...]

22Mrz, 17
  • Die neuesten Rezepte aus dem Kochstudio | Madame Cuisine Rezept

Risi-Bisi: Risotto mit Erbsen und Speck

Das erste Risotto, das ich in meinem Leben gegessen habe, war ein Risotto mit Erbsen. Mein Vater kam irgendwann einmal nach Hause und verkündete lauthals: "Heute gibt es Risi-Bisi!" Risi was?!? Nun muss ich dazu sagen, dass Reis bis heute [...]

18Mrz, 17
  • Die neuesten Rezepte aus dem Kochstudio | Madame Cuisine Rezept

Nudeln mit Lachs und Brokkoli in Tomatensud

Kochen ist so eine herrliche Beschäftigung: Anders als im Arbeitsalltag, wo es oft wochenlang oder sogar monatelang dauert, bis man in seinen Projekten den nächsten Meilenstein erreicht hat, ist beim Kochen eines gewiss: Das Ergebnis hat man in mehr oder [...]

14Mrz, 17
  • Die neuesten Rezepte aus dem Kochstudio | Madame Cuisine Rezept

Versunkener Apfelkuchen mit Mandelsplittern

Seit "Momo" und den grauen Männern habe ich so meine Probleme mit der Zeit: habe ich sie, weiß ich nichts mit ihr anzufangen, habe ich keine,wünsche ich sie mir sehnlichst herbei. Stunden können sich anfühlen wie Tage, während Jahre manchmal [...]